Pikante Haehnchenbrustfilets

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
10 ml Soja-Sauce (1 El)
1 Knoblauchzehe
2 El. Kraeuterfrischkaese
1 Tl. franzoesische Kraeuter
3 Haehnchenbrustfilets (ca. 300-450g)
6 Scheib. TK-Blaetterteig
1 Eigelb zum Bestreichen

Die Soja-Sauce mit der gehackten Knoblauchzehe, Kräuterfrischkäse und den
französischen Kräutern vermischen und die vorbereiteten Hähnchenbrustfilets
damit bestreichen. Jeweils 1 Filet in 2 aufgetaute Blätterteigscheiben
einschlagen, die Enden, sowie die Außenkanten verschließen. Mit dem
verquirlten Eigelb bestreichen und im vorgeheitzten Backofen bei 220° ca.
20-25 Minuten backen.
Lecker schmeckt dazu Porreerahmgemuese oder auch Rahmchampignons.


Schreibe einen Kommentar