Walnuss-Crossies

Menge: 1 Servings

Zutaten:
2 Tas. Vollkorn-Haferflocken
3 El. Weiche Butter
3 El. Sahne
1 Prise Salz
1 Ei
3 El. Zucker
1 Tas. Rosinen
1 Tas. Gehackte Walnuesse
1 Tl. Backpulver

Alle Zutaten in einer Schuessel miteinander mischen und verkneten.


Ein Backbleich mit Backpapier auslegen. Mit zwei Teelöffeln
Teighäufchen auf das Blech setzen und die Crossies etwa 25 Minuten
backen.

Quelle: Mit Honig, Nuss und Mandelkern – Weihnachtsplätzchen
Hanna Jaacks, Falken Feinschmecker, ISBN 3-8068-1287-X

Bemerkung: Ich habe versuchsweise aus den Häufchen Kugeln geformt und
dann gebacken. Klebt heftig, aber bröselt nicht so.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar