Gefuellte Tomaten

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
4 Fleischtomaten
1 kl. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Stengel Petersilie
2 Stengel Basilikum
150 g Tofu
50 g Gorgonzola
2 El. Milch
50 g Gouda
2 El. saure Sahne
25 g Sesamsamen
Salz
weißer Pfeffer

Von den Tomaten am Stielansatz einen Deckel abschneiden, das
Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen, Kerne entfernen.


Zwiebel und Knoblauch, Petersilie und Basilikum fein hacken. Tofu,
Gorgonzola und Milch mit dem Handruehrgerät verruehren, dann
geriebenen Gouda, saure Sahne, Knoblauch, Zwiebel, Kräuter, Sesam und
das zerkleinerte Tomatenfleisch dazuruehren.

Diese Fuellung mit Salz und Pfeffer wuerzen und in die Tomaten fuellen.
Dazu schmeckt Fladenbrot.

Schreibe einen Kommentar