Scharf gefuellte Tomaten

Menge: 4

Zutaten:
2 gross. Fleischtomaten
Pfeffer
Salz
80 g Oelsardinen; abgetropft
2 klein. Scharfe rosa Zwiebeln
2 Hartgekochte Eier
1 El. Kapern
1 Prise Zitronensaft
1 Bd. Petersilie

Die Tomaten abspuelen und abtrocknen. Quer halbieren, aushöhlen und
austropfen lassen. Innen salzen und pfeffern.


Die Oelsardinen, eventuell entgrätet, zerpfluecken. Zwiebeln in feine
Ringe schneiden, Eier hacken. Oelsardinen, Zwiebeln und Eier mit den
Kapern sowie einem Schuss Zitronensaft vermischen. Abschmecken und in
die Tomatenhälften fuellen.

Petersilie hacken und darueberstreuen.

Dazu: Vollkorn- oder Weissbrot.

* Quelle: Gepostet von Sabine Engelhardt, 12.03.94

Erfasser:

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Tomate, P4

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