Gebackene gefuellte Tomaten

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 Tomaten
1 klein. Zucchini
2 El. Butter
Salz
weißer Pfeffer
2 Tl. feingehacktes Basilikum
1 Scheib. Weißbrot
1 Knoblauchzehe
Butter zum Ausfetten

Den Bluetenansatz der Tomaten entfernen, von oben einen Deckel abschneiden
und die Tomate aushöhlen. Zucchini waschen, in feine Wuerfel schneiden und
unter Ruehren in heißer Butter anduensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und die
Hälfte des Basilikums dazugeben. Das Weißbrot mit dem restlichen Basilikum
und mit der geschälten zerdrueckten Knoblauchzehe mischen.
Den Backofen auf 250° vorheizen. Tomaten mit Zucchiniwuerfeln fuellen, mit
Salz und Pfeffer wuerzen und in der Kräuter-Brot-Mischnung wenden. Tomaten in
eine feuerfeste, ausgefettete Auflauf- oder Gratinform geben, die restliche
Butter in kleinen Flöckchen daraufsetzen und die Tomaten etwa 10 Minuten
backen.


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