Penne mit Lammfilet in sueßer

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
400 g Penne
1 Zwiebel
5 El. bayrischen sueßer Senf
Sahne
Prosecco
6 Lammfilets
Salz
Cayenne-Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1 El. Thymian frisch gehackt

Penne in Salzwasser und etwas Olivenöl bißfest kochen, anschließend
mit kaltem Wasser abschrecken.
Fleisch in Wuerfel schneiden und mit Salz wuerzen. Danach in einer
großen Pfanne in heißem Olivenöl kurz auf beiden Seiten anbraten und
danach sofort herausnehmen.
Die feingehackte Zwiebel in den Bratensatz geben und kurz anschwitzen
lassen. Mit Prosecco ablöschen und mit Sahne auffuellen. Knoblauch,
Thymian, Senf, und Cayenne-Pfeffer dazugeben.
Wenn die Sauce zu dick wird, mit etwas Weißwein verduennen.
Rezept von Holger Hager aus Schmidt`s Katz Duesseldorf
erfasst von Ralf Keldenich 2:2433/388.13 am 01.12.1996


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