Bunte Gemuesepfanne
Menge: 4
Zutaten:
1 klein. Blumenkohl
2 Moehren
1 Rote Paprikaschote
1 Gruene Paprikaschote
200 g Maiskoerner (Dose)
4 Geraeucherte Mettwuerstchen
1 l Tomaten- oder Gemuesesaft
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
400 g Tomaten
2 El. Gemischte Kraeuter,
Gehackt
4 El. Oel
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten Garzeit: ca. 20 Minuten
Pro Portion ca. 655 Kalorien / 2742 Joule
Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Möhren schälen
und in Scheiben, Paprikaschoten putzen, waschen und in Stuecke
schneiden. Mais abtropfen lassen. Tomaten mit kochendem Wasser
ueberbruehen, enthäuten und achteln. Oel in einer Pfanne
erhitzen. In Scheiben geschnittene Wuerstchen darin knusprig
anbraten. Vorbereitetes Gemuese zugeben, Tomaten- oder
Gemuesesaft angiessen und alles wuerzen. Abgedeckt ca. 20 Minuten
garen, dabei hin und wieder umruehren. Gemuesepfanne nochmals
abschmecken und mit den gehackten Kräutern bestreut servieren.
Erfasser:
Stichworte: Gemuese, P4