Bunte Fischsuppe

Menge: 4

Zutaten:
1 kg Fische Fischfilet Kochfisch Seeaal etc.
100 g Krabben
1 Dos. Muscheln
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
250 g Kartoffeln
300 g Tomaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Oel
1 l Bruehe; ggf. Fischsud
1 Prise Weisswein
1 l Sherry; trocken
1 Tl. Oregano
2 Tl. Zucker
2 Eigelbe
1 l Sahne
Kraeuter; diverse frisch

Fisch vorbereiten, in Stuecke schneiden. Mit Zitronensaft säuern,
salzen und pfeffern.


Kartoffeln wuerfeln und in Oel kurz anbraten. Tomaten enthäuten und
vierteln. Zwiebel wuerfeln und in Oel anduensten. Danach Knoblauch
zufuegen.

Alle Zutaten bis auf Ei, Sahne und Kräuter in einen Topf geben und
ca. 20 Minuten garen ohne zu kochen.

Eigelb mit Sahne verruehren und die Suppe damit legieren. Kräuter
darueberstreuen.

Dazu geröstete Weissbrotwuerfel.

* Quelle: Kadulas Kochkurs Gepostet von Wilhelm
Eggert, 2:240/5311.26 01.08.1994

Erfasser:

Stichworte: Suppe, Eintopf, Fisch, Gemuese, P4

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