Gemuesepfanne #2

Menge: 4 Personen

Zutaten:
50 g Kidneybohnen
2 rote Paprikaschoten (400g)
2 Stangen Porree (400g)
2 Tofuwuerste (200g)
2 El. Oel
1 l Gemuese-Hefebruehe
150 g Schafskaese
Vollmeersalz
Pfeffer.

Kidneybohnen in 1/2 l Wasser ca. 50 Minuten garen. Abtropfen lassen.
Gemuese putzen, waschen und in Stuecke schneiden. Tofuscheiben im
heissen Oel kräftig anbraten. Gemuese zugeben, kurz mitbraten. Bruehe
zugiessen und alles ca. 10 Minuten garen. Bohnen und zerbröckelten
Schafskäse unterheben, kurz miterhitzen. Abschmecken.
Pro Person ca. 260 kcal (1090 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde


* aus Fuer Sie 1/93

Schreibe einen Kommentar