Leber in Senfhuelle
Menge: 4
Zutaten:
3 Zwiebeln
2 Aepfel
2 El. Oel
4 Scheibe Kalbsleber
1 El. Senfpulver; event. 2-f. Menge
1 Ei, verschlagen
60 g Margarine
Salz
Pfeffer
Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Aepfel schälen, Kerngehäuse
ausstechen, in Ringe schneiden.
Oel erhitzen, Zwiebeln goldbraun braten.
Die Kalbsleber erst in Senfpulver wenden, dann durch das verschlagene
Ei ziehen. Die Hälfte der Margarine erhitzen, Leber je Seite 2-3
Min. braten, mit Salz, Pfeffer wuerzen.
Aepfel in der restlichen Margarine braten, alles zusammen anrichten.
~ pro Portion 337 kcal/1410 kJ –
Quelle: ARD/ZDF-Videotext
07.04.1994 (UF)
Erfasser:
Stichworte: Innereien, P4