Berliner Leber mit Aepfeln

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 saeuerliche Aepfel
2 gross. Zwiebeln
4 duenne Scheiben geraeucherter durchw. Speck
40 g Butterschmalz
4 Scheib. Kalbs- oder Rinderleber
(je etwa 125 g)
Pfeffer
Mehl
Salz

Aepfel schälen und Kerngehäuse ausstechen. Aepfel und Zwiebeln in Ringe
schneiden. Speckscheiben knusprig braten und warm stellen.
Etwas Butterschmalz erhitzen, Apfel- und Zwiebelscheiben darin
duensten und ebenfalls warm stellen.
Leber mit Pfeffer wuerzen und mit Mehl bestäuben. Restliches
Butterschmalz erhitzen, Leber darin von beiden Seiten 5 Minuten braten,
salzen und auf einer Platte anrichten. Apfel und Zwiebelringe darauf
verteilen und die Speckscheiben darueberlegen.
Beilage: Kartoffelpueree.


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