Gespickte Schweineschnitzel

Menge: 2

Zutaten:
2 Schweineschnitzel
1 Sardellenfilet
1 Scheibe gekochter Schinken
1 Pfefferguerkchen
1 El. Oel
1 El. Zitronensaft
1 Tl. Kraeuter aus der Provence (getrocknet)
1 El. Butter
1 Zwiebel
Petersilie
3 El. Fleischbruehe

Die Schnitzel leicht klopfen. Sardellenfilet, Schinken und Guerkchen
vorsichtig in Streifen schneiden, die Schnitzel damit spicken. Oel mit
Zitronensaft und den Kräutern verruehren, die Schnitzel damit
bestreichen. 30 Min. ziehen lassen.


Die Schnitzel in der erhitzten Butter von beiden Seiten bei milder
Wärme weichduensten. Während der letzten Garminuten die fein gehackten
Zwiebeln mitschmoren, mit der Bruehe aufgiessen. Mit Petersilie
bestreut servieren.

Dazu gibts als Beilage Kartoffelpueree.

Dinner for Two (26.10.94)

Vorspeise: Gruene Pfeffersuppe mit Feigen

Hauptgericht: Gespickte Schweineschnitzel

Nachspeise: Bayerischer Schichtkäse

** Gepostet von Franz Betzel
Date: Sat, 22 Oct 1994

Stichworte: Schweinefleisch, Schnitzel, Fleischgerichte,
P2, Dinner, Menue

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