Kaesetorte ohne Boeden

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
150 g Butter oder Margarine
1 Tuete Vanillepuddingpulver
1 Tuete Vanillezucker
250 g Zucker
4 Eier
1 kg Quark
3 El. Grieß
1 Tuete Backpulver
125 g Rosinen
1 Zitrone, Saft von
etwas Paniermehl

Backofen auf 175°C vorheizen
Butter, Zucker schaumig ruehren; nach und nach die ganzen Eier
dazu geben und verruehren. Dann den Quark und den Zitronensaft
unterruehren. Grieß, Puddingpulver, Backpulver und Rosinen vermengen
und unter die Masse ziehen.
Eine Springform gut fetten und das Paniermehl darauf streuen.
Die Quarkmasse darauf verteilen.
Bei 175°C 60-70 Minuten backen und anschließend in der Form
auskuehlen lassen.
Mit einem Messer den Rand lösen und auf einen Kuchenteller
stuerzen.


Schreibe einen Kommentar