Leber in Sojasauce – Kan-Chupsi

Menge: 4 Servings

Zutaten:
600 g Kalbsleber
40 g Zwiebel
4 El. Oel
1 Knoblauchzehe
2 El. Sesamsamen
1 El. Mehl
2 El. Sojasauce
1 l Wasser
Salz
Pfeffer
Zucker

Kalbsleber mit Haushaltspapier abtupfen. Eventuell vorhandene Röhren
entfernen. In etwa 2 cm breite und 5 cm lange Streifen schneiden.
Zwiebel schälen und wuerfeln. Oel in einer Pfanne erhitzen.Zwiebel
darin in 2 Minuten hellbraun braten. Knoblauchzehe schälen, mit Salz
zerdruecken und zugeben. Sesamsamen auch. Leber reingeben und 5
Minuten braten. Mehl darueberstäuben. Sojasauce und Wasser
zugiessen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen. Abschmecken, in
einer vorgewärmten Schuessel anrichten und mit Reis servieren.


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