Blintschiki mit Leber

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
Teig nach Grundrezept
1 kg Kalbsleber
1 kg Kalbslunge
1 Karotte
1 Zwiebel
1 Bd. Petersilie 5 hartgekochte Eier
1 El. Butter
Salz
Pfeffer
Muskat

– Erfasst von countrymouse@aon.at


Blintschiki von beiden Seiten backen.
Gewaschene Innereien mit Karotte und Petersilie in Salzwasser weich
kochen und
durch den Fleischwolf drehen.
Gehackte Zwiebel in Butter anbraten und die durchgedrehten Innereien
kurz
mittrösten.
Mit kleingewuerfelten Eiern mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat
wuerzen und
abkuehlen.
In eine gefettete Kasserolle lagenweise Blintschiki und Fuellung
schichten und im
Rohr bei Mittelhitze etwa 1 Stunde goldbraun backen.
Eine pikante dunkle Sauce dazu servieren.

:Erfasser : countrymouse@aon.at
:Erfasst am : 2.08.2000
:Letzte Aenderung: 2.08.2000
:Quelle : RUSSISCHE KUeCHE
:Quelle : – Alla Sacharow
:Quelle : – ISBN 3-453-09380-1

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