Vogelfutter riche

Menge: 2

Zutaten:
300 g Lauch; in feine Streifen
1 Zwiebel; in feine Scheiben
200 g Altes Brot;in feine Scheiben
30 g Butter
2 Knoblauchzehen; gepresst
4 Eier
200 ml Milch
Muskat
Pfeffer
Salz

Brot in der heissen Butter rösten, herausnehmen. Lauch und Zwiebel
dämpfen, Knoblauch kurz mitdämpfen und Brot beigeben, mischen.


Eier und Milch mit dem Schneebesen glattruehren, mit Muskat, Pfeffer
und Salz abschmecken, in die Pfanne giessen und unter ständigem
Wenden die Eiermilch stocken lassen. Sofort anrichten.

Ergibt mit einem Salat zusammen eine vollständige Mahlzeit.

* Quelle: Nach: Die Jahreszeitenkueche, Gemuese
Zuerich, 1987 ISBN 3-293-00129-7
Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte: Gemuese, Frisch, Lauch, Brot, Restekueche, P2

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