Grillspiesse Hydra

Menge: 4

Zutaten:
200 g. Scampischwaenze
250 g. Champignons, frische
3 Ananas-Scheiben
200 g. Speck durchwachsener
3 Zwiebeln
2 Paprikaschoten, rote
*Fuer die Marinade*
2 El. Weisswein
1 El. Zitronensaft
2 El. Sojasauce
Pfeffer geschroteter
Salz
1 El. Pfefferminzblaetter
4 El. Oel

Die Scampischwänze abspuelen und trocknen, tiefgekuehlte vorher auftauen
lassen.


Die Champignons kurz unter fliessendem Wasser waschen und putzen.
Ananasscheiben abtropfen lassen und trockentupfen.

Den Speck in etwa 2 x 2 cm grosse Stueckchen schneiden. Die Zwiebeln
schälen und vierteln.

Die Paprikaschoten halbieren, die Kerne entfernen, waschen und in
mundgerechte Stueckchen schneiden. Alles abwechselnd auf vier Spiesse
stecken.

Fuer die Margarine alle angegebenen Zutaten mit nur 2 El. Oel vermischen
und die Spiesse darin ca. 40 Minuten marinieren lassen.

Herausnehmen, abtropfen lassen, erneut mit Oel bestreichen und auf dem
Holzkohlengrill etwa 10 Minuten grillen.

** Gepostet von Joachim Michäl Meng

Stichworte: BBQ, Spiesse, P4

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