Lauwarmer Fenchelsalat

Menge: 4 Servings

Zutaten:
1 kg Fenchel
3 El. Oel zum Braten
Salz
Pfeffer aus der Muehle
2 El. Limettensaft
2 El. Olivenoel

Fenchel putzen, das Gruen beiseite legen. Wurzelansatz der Knollen ein
Stueck entfernen, Fenchel waschen und längs in hauchduenne Scheiben
schneiden, möglichst so, dass sie nicht zerfallen.
Etwas Oel in eine beschichtete Pfanne geben und heiss werden lassen.
So viele Scheiben in die Pfanne geben, wie nebeneinanderliegen
können, und von beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen, wieder
etwas Oel zugeben und weiterbraten, bis alle Scheiben goldbraun sind.
Fenchelscheiben auf Tellern anrichten, mit Salz und Pfeffer wuerzen,
mit Limettensaft und dem Olivenöl beträufeln. Das Fenchelgruen
hacken und darueberstreuen.
Lauwarm als Vorspeise servieren.


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