Blitzpizza

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 Fladenbrot (30cm)
2 El. Olivenoel
1 Zwiebel
4 El. Tomatenmark
4 El. Tomatenketchup
Pizzagewuerz
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
1 Paprika gruen
1 klein. Zucchini
50 g Pilze
15 g Oliven schwarz
2 Tomaten
50 g Kaese

Das Fladenbrot je nach Dicke horizontal aufschneiden und mit Oel
bestreichen. Die Zwiebel schälen und fein wuerfeln. Das Tomatenmark mit dem
Ketchup, den Zwiebelwuerfeln, etwas Pizzagewuerz, Salz, Pfeffer und den
durchgedrueckten Knoblauchzehen mischen und abschmecken. Den Brei auf das
Fladenbrot streichen. Das Gemuese waschen, putzen und duenn aufschneiden.


Die Gemuesestreifen und -scheiben auf dem Brot verteilen und duenn mit
Pizzagewuerz bestreuen. Den geriebenen Käse darueberstreuen und die Pizza
bei ca. 180 Grad circa 15 Minuten backen.

Quelle: Rund ums Mittelmeer

Schreibe einen Kommentar