Rote Currypaste

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
3 Schalotten, gehackt
3 Knoblauchzehen, gehackt
2 Stengel Lemongras, gehackt
1 El. Koriandersamen
1 Tl. Kreuzkuemmelsamen
1 Tl. Schwarze Pfefferkoerner
10 Getrocknete rote Chilis
1 El. Korianderwurzel, gehackt
1 El. Galanga, gemahlen
2 Tl. Limonenschale, gemahlen
1 klein. Stueck Trassi
Salz

Eine schwere Bratpfanne erhitzen, Koriander und Kreuzkuemmel hineinlegen
und trocken rösten, bis sie dunkel werden. Pfanne schuetteln, um ein
Anbrennen zu verhindern.


Abkuehlen, mit den Pfefferkörnern zu Pulver mahlen. Chilis entkernen und
hacken (Handschuhe tragen …). Alle Zutaten zu glatter Paste zerstossen
und mischen.

* Von Axel aus der Joker
Tel.: 030-334 7927 / JokerSystem v2.xx
/1.2 GigaByte / 19200 Baud. – THE ANSWER V2.03
** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Tue, 11 Jan 1994 06:17:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Gewuerze, zer

Schreibe einen Kommentar