Fenchelsalat Doro
Menge: 1
Zutaten:
2 Fenchelknollen
3 Apfelsinen
3 El. Sonnenblumenkerne
200 g Joghurt
2 El. Sonnenblumenoel
2 El. Obstessig
1 El. Senf Salz, Pfeffer
2 El. Fenchelgruen; gehackt
Fenchel putzen, längs halbieren und in sehr duenne Streifen
schneiden. Apfelsinen schälen, in Scheiben schneiden, achteln.
Joghurt, Oel, Essig miteinander verruehren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Alle Salatzutaten mischen und mit der Marinade vermengen. Salat mit
dem gehackten Fenchelgruen garnieren.
* Quelle: Suedwest-Text 30.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 13 Jan 1995
Stichworte: Salat, Kalt, Fenchel, Orange, Joghurt, P1