Gefuellter Zitruscrepe

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Ei
1 Schale Frischkaese
Mehl
Milch
Minzblaetter
2 Orangen
1 Dos. Paradiescreme Vanille
Puderzucker
Vanillezucker
1 Zitrone
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 11:10. 2000

Zubereitung: Einen Crepe aus Mehl, Vanillezucker, Ei und Milch
herstellen und beidseitig in heissem Fett ausbacken. Die Paradiescreme
mit dem Frischkäse vermengen mit etwas Zitronensaft, Orangensaft,
Zitronen- und Orangenzesten einkochen. mit einer Spritztuelle den
eingerollten Crepe mit der Vanillecrememasse fuellen.


Den Crepe auf einem flachen Teller anrichten, mit Puderzucker
bestäuben und mit Orangendreiecken und Minzblättern ausgarnieren.

Schreibe einen Kommentar