Erdbeercrepe mit Puderzucker
Menge: 1 Rezept
Zutaten:
2 Eier
1 Schale Erdbeeren
Mehl
Milch
Oel
1 Dos. Paradiescreme, Vanille
Puderzucker
Zitronensaft
1 Dos. Zookekse
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17. 04. 2000
Zubereitung: Paradiescreme mit Milch zubereiten. Eier, Milch,
zerbröselte Kekse, Mehl und Oel zu einem Pfannkuchenteig verruehren
und löffelweise in eine Pfanne mit heissem Oel geben. Pfannkuchen von
beiden Seiten goldbraun backen. Die Erdbeeren waschen, vierteln und in
einer Marinade aus Puderzucker und Zitronensaft ziehen lassen.
Pfannkuchen auf einen Teller geben, Paradiescreme daraufgeben und
Pfannkuchen zusammenklappen. Erdbeeren darauf geben und mit
Puderzucker bestreuen.