Exotischer Obstsalat

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
125 g blaue Weintrauben,
1 Eiweiß
2 El. Kokosraspel
1 Baby-Ananas
1 Papaya
1 Karambole
2 Kaki oder Sharonfruechte
1 Granatapfel
1 Zitrone, Saft von
300 ml Vanilleeis
6 El. Eierlikoer
1 Dos. Joghurt.

Weintrauben mit Eiweiss bestreichen, in Kokosraspeln wälzen. Von der
Ananas die Krone abschneiden, beides fuer die Dekoration zur Seite
stellen. Ananas dick schälen, in Stuecke schneiden. Papaya halbieren,
Kerne entfernen, die Frucht schälen, in Spalten schneiden. Karambole
in Scheiben, Kaki in Spalten schneiden. Aus dem Granatapfel die Kerne
herauslesen. Das Obst in einer weiten Schale anrichten, mit
Zitronensaft beträufeln, die Ananaskrone zur Dekoration dazu stellen.


Das leicht angetaute Eis mit Eierlikör und Joghurt verruehren. Zu den
Fruechten servieren.

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