Exotischer Kartoffelsalat

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
750 g Pellkartoffeln
1 Glas eingel. Kuerbis (400 g)
200 g Staudensellerie
100 g Rosinen
200 g Putenbrustaufschnitt
500 g Vollmilchjoghurt
2 El. Mangochutney 2 El. Curry
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Bd. gehackte Petersilie

Pellkartoffeln abziehen und in duenne Scheiben schneiden. Eingelegten Kuerbis
abtropfen lassen. Staudensellerie putzen waschen und in feine Streifen
schneiden. Mit Rosine und in Streifen geschnittenem Putenbrustaufschnitt
mischen.
Aus Vollmilchjoghurt, Mangochutney, Curry, Salz, Pfeffer, Zucker und
Petersilie eine Marinade ruehren.
Ueber den Salat geben, mischen und 30 Minuten durchziehen lassen.
Pro Portion ca. 355 Kalorien / 1491 Joule


Schreibe einen Kommentar