Pikanter Sprossenkuchen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
300 g gemahlener Dinkel
50 g gemahlene Hirse
1 Tl. Salz
125 g Butter
1 l Wasser
250 g Zwiebeln
200 g Moehren
2 El. Oel
500 g Sauerkraut
300 g Mungobohnensprossen
Kraeutersalz
Majoran
Pfeffer
Kuemmel
2 El. gehackte Petersilie
125 g sueße Sahne
125 g Quark
2 Eier
100 g geriebener Emmentaler
1 Tl. Senf
Paprika
Kraeutersalz
2 El. geschroteter Leinsamen

Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 Minuten
kuehl stellen.
Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen, mit einer Gabel
mehrmals einstechen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 175°C / 10 Minuten.
Fuer den Belag Zwiebeln hacken, Möhren in Streifen schneiden. Oel
erhitzen Zwiebeln, Möhren, Sauerkraut und abgespuelte
Mungobohnensprossen darin anduensten. Mit Gewuerzen abschmecken und
Petersilie daruntergeben.
Fuer den Guß die angegebenen Zutaten verruehren.
Gemuese auf dem vorgebackenen Teig verteilen, Sahnemischung
daruebergießen, mit Leinsamen bestreuen und wieder in den Backofen
setzen.
E: Mitte. T: 175°C / 20 bis 25 Minuten.


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