Baguette di Mare

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
100 g (halbe Dose) Thunfisch in Wasserlake
100 g (halbe Packung) Schafskaese (1/2 Tag waessern)
1 Bd. Petersilie,
1 Zehe Knoblauch,
1 klein. rote Zwiebel
1 Baguette (250 g)

Baguette mit Olivenöl bestreichen (nicht tränken), kann auch
aromatisiertes Olivenöl sein. Zur stärkeren Wuerze kann hier
Pfeffer aufgestreut werden.


Den Thunfisch mit einer Gabel zerteilen und auf das Baguette
verteilen, den Schafkäse darueber kruemeln (!!! mit der Hand),
reichlich Petersilie, Knoblauch und die Zwiebel fein hacken und
darueber streuen. Bei 150-160 Grad ca. 15-20 Minuten mehr garen als
backen, kann auch in der Mikrowelle gemacht werden, dann aber das
Baguette mit der Schnittstelle auf einen Teller/ein Blech legen
und kurz mit Heissluft anrösten, damit es knusprig wird

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Tunfisch, Schafskäse, Baguette

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