Pizza Frutti di mare

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
375 g Mehl
Salz
Zucker
30 g Hefe
100 ml Oel
100 ml Wasser
1 Paprikaschote, rote
1 Paprikaschote, gruene
150 g Zwiebeln
30 g Butter
250 g Krabben
250 g Miesmuscheln
200 g Kraeuter-Schmelzkaese
Salz
Pfeffer
200 g junger Goudakaese

Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten
und im Backofen 10 Minuten bei 50 C und 20 inuten bei 0 gehen
lassen.


Fuer den Belag Paprikaschoten in schmale Streifen, Zwiebeln in
feine Ringe schneiden. Butter erhitzen, Paprika und Zwiebeln darin
anduensten. Krabben und Muscheln dazugeben und 10 Minuten duensten.
Schmelzkäse unterruehren und den Belag mit Salz und Pfeffer
Abschmecken.

Teig auf einem geretteten Backblech ausrollen. Belag darauf
verteilen. Käse grob raspeln und darueberstreuen. Backblech in den
vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 C / 25 bis 30
Minuten, 5 Minuten 0.

Tip: Das halbe Rezept reicht fuer eine Springform von 26 cm 0.

Schreibe einen Kommentar