Malakofftorte

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 l suesse Sahne
100 g geriebene Mandeln
200 g Butter
2 Eier
125 g feiner Zucker
400 g Loeffelbiskuits
Rum zum Betraeufeln
1 l suesse Sahne
1 El. Puderzucker
1 Vanillin-Zucker
Mandarinen

1/4 l Sahne mit Mandeln aufkochen und erkalten lassen. Butter schaumig
ruehren, Eier und Zucker dazugeben. Alles unter die Sahnemasse ruehren. Die
Form mit Pergament auslegen, lagenweise Löffelbiskuit mit Rum beträufeln.
oberste Lage Löffelbiskuit. Eine Nacht im Kuehlschrank stehen lassen.
Sahne ueberziehen, mit Sahnetupfen und Mandarinenspalten verzieren.


** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Stichworte: ftp-Frankfurt, Torten

Schreibe einen Kommentar