Paprikagulaschsuppe

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
200 g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 El. Schweineschmalz
670 g Rinderschulter
2 El. Paprikapulver, edelsuess
1 Tl. Kuemmel
2 El. Tomatenmark
670 g Fleischbruehe (instant)
1 rote Paprikaschote
1 orangene Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 Bd. Petersilie
Salz
Pfeffer

Zwiebeln und Knochblauch schälen und fein hacken. In einem grossen
Topf im heissen Schmalz anduensten.


Fleisch grob wuerfeln und im Schmalz anbraten. mit Paprikapulver
bestäuben.
mit Salz, Pfeffer und Kuemmel wuerzen.

Das Tomatenmark einruehren. die Fleischbruehe angiessen und alles bei
schwacher Hitze zugedeckt etwa 60 Min. schmoren lassen.

Paprikaschoten waschen und putzen. In Streifen schneiden und 30 Min.
mitköcheln. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, bis
auf 1 Zweig hacken. Suppe mit Petersilie garniert servieren.

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