Linsensuppe mit Cabanossi oder Mettwurst

Menge: 4 servings

Zutaten:
500 g Linsen
200 g durchwachsener Speck
1 l Gemuesebruehe
1 Lorbeerblatt
7 Pfefferkoerner
5 Thymianzweige
500 g Suppengruen
300 g Cabanossi oder Mettwurst
1 Dos. geschaelte Tomaten (groß)
Salz
2 Prise Zucker

Den Speck wuerfeln und in einem Topf auslassen. Die Linsen aus der
Packung dazugeben und kurz anduensten. Mit Gemuesebruehe ablöschen.
Lorbeer, Pfefferkörner und Thymian dazugeben und 30 Minuten bei
mittlerer Hitze kochen lassen.
Inzwischen das Suppengruen putzen, waschen und wuerfeln, nach 30 Minuten
dazugeben und weitere 30 Minuten kochen lassen.
Cabanossi in Scheiben schneiden, dazugeben und weitere 30 Minuten
köcheln. Zuletzt die abgetropften Tomaten grob zerteilen, in die Suppe
geben und darin erhitzen. Die Suppe mit Salz und Zucker abschmecken.


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