Truthahnsteak mit Fenchel-Orangen Salat

Menge: 2

Zutaten:
200 g. Truthahnsteak
2 Tl. Oel
Pfeffer, frisch aus der Muehle
Paprika
Curry
Zitronensaft
2 Fenchelknollen ( je 200 g)
2 Apfelsinen (je 150 g)
1 Bech. Joghurt, fettarmer (1,5%)
Pfeffer
Salz
Fenchelkraut

Aus dem Oel, den Gewuerzen und dem Zitronensaft eine Beize herstellen,
das Truthahnsteak damit bestreichen und auf beiden Seiten 5 Minuten
grillen.


Die Fenchelknolle waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die
Orange filetieren, beide Zutaten mit dem abgeschmeckten Joghurt
ueberziehen und mit dem Fenchelkraut garnieren.

Info:

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Nährwertangaben pro Portion: 321 kcal / 1348 kJ
33 g Protein
8 g Fett
29 g Kohlenhydrate
10 g Ballaststoffe

** Gepostet von Joachim Michäl Meng

Stichworte: Gefluegel, Leicht, P2

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