Kategorie: Kuchen


Corn Muffins with Spiced Ham (Muffins mit Schinken)

Corn Muffins with Spiced Ham (Muffins mit Schinken)

Menge: 12 Stück Zutaten:3 Tas. Tk-Mais45 g Gewuerzter Schinken1 Rote Paprikaschote1 Tl. Frischer Koriander n.Wunschgehackt3 Tas. Sauerrahm1 El. Oel2 Eier3 Tas. Gelbes Maismehl3 El. Mehl2 Tl. Backpulver1 Tl. Cayennepfeffer1 Tl. Salz2 Tl. Zucker Ofen auf 200°C vorheizen. Mais auftauen. Muffin-Formen...

Corn Muffins with Chili Butter(Maismuffins mit …)

Corn Muffins with Chili Butter(Maismuffins mit …)

Menge: 12 Stück Zutaten:1 Tas. Milch1 Ei2 Tas. Mais Brot Mix (s.ges.Rezept)1 Tas. Butter/Margarine;weich1 Tl. Limonensaft, n.Belieben1 Tl. Cayennepfeffer1 Tl. Kumin, gemahlen 1. Ofen auf 220°C vorheizen. Milch und Ei miteinander verschlagen. Mais-Brot-Mix zugeben. Ruehren bis man einen geschmeidigen Teig...

Bierbrezel

Bierbrezel

Menge: 4 Brezeln Zutaten:1 Dos. Hefe1 Schuß Zucker125 ml Bier (Zimmertemperatur)1 Tl. Salz10 g Weiche ButterMehl fuer die ArbeitsflaecheBackpapier fuer das Blech1 Eigelb zum BestreichenEtwas BierGrobes SalzIlka Spiess Swr Ratgeber Pfundskur Bei 4 Brezeln pro Brezel 3 g Fett =...

Becherkuchen

Becherkuchen

Menge: 1 Rezept Zutaten:2 Dos. Sahne (a 200 g)1 Dos. Zucker4 Eier1 Dos. Vanillezucker2 Dos. Mehl1 Dos. Backpulver1 Schuß Salz125 g Butter1 Dos. Zucker4 El. Milch200 g Gehobelte MandelnIlka Spiess Schwarzwaelder Bote Selbstgebackene Kuche Die erstgenannten Zutaten miteinander verruehren. Den...

Zwiebelkuchen mit Speck und Camembert

Zwiebelkuchen mit Speck und Camembert

Menge: 12 Stücke Zutaten:300 g Weizenmehl4 Tl. Backpulver5 El. Speiseoel1 l ButtermilchSalz10 Zwiebeln3 El. Speiseoel3 Kart. frischer Landrahm (je 150g)1 Kart. Camembert 55% i.Tr. (je 125g6 Eier200 g durchwachsenen Speck in1 Tl. (bis 2) KuemmelSalz, Pfeffer, Muskat1 El. gehackte Petersilie...

Zwiebelkuchen (schwaebisch)

Zwiebelkuchen (schwaebisch)

Menge: 4 Portionen Zutaten:500 g Mehl40 g Hefe2 Zucker250 ml Milch100 g Butter1 Tl. Salz250 g Speck1 kg Zwiebeln3 Eier250 ml Saure Sahne50 g Parmesan Hefe und Zucker in warme Milch auflösen, Mehl Salz und Margarine zugeben, und zu einem...

Zitronen-Muffins mit Aepfeln und Rosinen

Zitronen-Muffins mit Aepfeln und Rosinen

Menge: 10 Stück Zutaten:200 g Aepfel ; entkernt, geschaelt1 El. Zitronensaft1 Glas Diaet-Backmischung (200 g) Zitronenkuchen2 Eier1 El. Wasser75 g Butter40 g Rosinen6 g Diabetikersuesse20 Papierbackfoermchen Die Aepfel in kleine Wuerfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Backmischung, Eier, Butter und...

Weinbissen

Weinbissen

Menge: 40 Stück Zutaten:3 El. Sauerrahm3 El. Zucker3 El. Weißwein2 El. Weinbrand3 EigelbMehlButterEiweiß; zum BestreichenZucker zum Bestreuen Sauerrahm, Zucker, Weißwein, Weinbrand und Eigelb verruehren. So viel Mehl einarbeiten, bis der Teig eine weiche Konsistenz hat, aber nicht mehr klebt. Den...

Walliser Birnen-Wein-Tarte

Walliser Birnen-Wein-Tarte

Menge: 1 26cmform Zutaten:175 g Mehl3 El. Zucker3 Tl. Salz100 g Kalte Butter1 Eigelb1 El. Kaltes Wasser eventuell mehr5 dl Weißwein1 Zitrone; Saft1 Vanillestengel100 g Zucker5 Birnen2 Eier2 Eigelb150 ml Doppelrahm50 g Mandeln; geschaelt, gemahlenAnne-Marie Wildeisen Erfasst von Rene Gagna...

Vollkorn – Vanillegugelhupf

Vollkorn – Vanillegugelhupf

Menge: 1 Gugelhupf Zutaten:250 g Butter150 g Zucker6 Eier2 Glas Bourbon-Vanillezucker200 g Weizenvollkornmehl50 g Kartoffelstaerke1 Backpulver Mehl – Backpulver – Stärke mischen und sieben. Dann alles in eine Schuessel und zu einen glatten Teig ruehren. In eine gut gefettete Napfform...

Sueßes Fruechtebrot

Sueßes Fruechtebrot

Menge: 1 Rezept Zutaten:100 g getr. Aprikosen100 g getr. Feigen100 g Zitronat100 g Orangeat100 g getr. Pflaumen100 g Rosinen100 g kandierte Kirschen100 g Paranuesse100 g Walnußkerne100 g Haselnuesse2 Eier100 g Zucker2 Glas Vanillezucker100 g Mehletwas Zimt1 Prise Salzetwas Rum1 Tl....

Stars & Stripes – Brunch , Waffles

Stars & Stripes – Brunch , Waffles

Menge: 1 Rezept Zutaten:100 g Butter150 g Zucker1 Glas Vanillezucker1 Zitrone ; abger. Schale davon3 Eier1 l Buttermilch300 g Mehl1 Tl. Backpulver1 Prise Salz Butter, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale mischen und schaumig schlagen, nach und nach die Eier und die...

Stars & Stripes – Brunch , Sesame Bagels

Stars & Stripes – Brunch , Sesame Bagels

Menge: 20 Stück Zutaten:300 g Mehl1 Hefewuerfel1 Tl. Zucker1 Tl. SalzPfeffer, weiß100 g Sesamcreme Ersatzweise Erdnusscreme200 ml lauwarmes Wasser1 Ei40 g Sesamsaat , geschaelt Eine Mulde in das Mehl druecken, Hefe in die Mulde kruemeln; Zucker und Wasser zugeben, die...

Stars & Stripes – Brunch , Cheesecake

Stars & Stripes – Brunch , Cheesecake

Menge: 1 26-cm-form Zutaten:150 g Mehl ; (1)40 g Zucker ; (1)100 g Butter ; weich1 Ei ; (1) Eigelb davon2 Zitronen ;abger. Schale davon1 kg Frischkaese175 g Zucker ; (2)3 El. Mehl ; (2)2 Eier ; (2) Eigelbe davon5...

Stars & Stripes – Brunch , Blueberry-Muffins

Stars & Stripes – Brunch , Blueberry-Muffins

Menge: 12 Stück Zutaten:100 g Butter150 g Zucker1 Glas Vanillezucker1 Zitrone ;abger. Schale davon3 Eier1 l Buttermilch300 g Mehl1 Tl. Backpulver1 Prise Salz125 g Blaubeeren (TK)12 Papierbackfoermchen Butter, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale mischen und schaumig schlagen, nach und nach die...