Haehnchenbrust auf mediterranem Gemuese
Menge: 1 Rezept
Zutaten:
Balsamico
Basilikum
1 Schale Cocktailtomaten
100 g Haehnchenbrust
1 Knoblauchzehe
Kraeuter der Provence
Olivenoel
Pfeffer
Salz
1 Zucchini, gelb
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 02:10. 2000
Die Zucchini wird in Streifen geschnitten und die Cocktailtomaten
halbiert. Anschliessend wird das Ganze in Olivenöl gebraten, mit
Balsamicössig abgelöscht und mit Salz, Pfeffer, Kräutern der
Provence und einer Knoblauchzehe gewuerzt.
Die Hähnchenbrust wird mit Salz und Pfeffer gewuerzt, in Olivenöl
gebraten, zum Schluss in Stuecke geschnitten und mit viel frischem
Basilikum auf dem Zuchini-Tomatengemuese serviert.