Kartoffel-Gemuese-Puffer - Rezept

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
150 g Zucchini
150 g Moehren
200 g Kartoffeln
1 Ei
1 El. Mehl
Salz
Pfeffer
Oel
500 g Magerquark
75 ml Schlagsahne
1 Knoblauchzehe
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Schnittlauch
Kresse

Zucchini putzen, Möhren und Kartoffeln schälen. Alles waschen und fein
reiben. Ei und Mehl unterruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Im heißen Oel
nacheinander 12 Puffer braten.
Fuer den Quark Magerquark, Schlagsahne, durchgepreßte Knoblauchzehe,
gehackte Petersilie und gehackten Schnittlauch verruehren. Mit Salz und
Pfeffer wuerzen und mit Kresse anrichte.
Pro Portion ca. 330 Kalorien / 1386 Joule


Schreibe einen Kommentar