Mojito
Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:2 EiswuerfelSaft einer Zitrone1 cl Zuckersirup4 cl weißer RumSodawasser Eiswuerfel in ein Glas geben. Zitronensaft, Sirup und weißen Rum zugießen. Mit Sodawasser auffuellen. Umruehren, mit Minzezweig servieren.
Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:2 EiswuerfelSaft einer Zitrone1 cl Zuckersirup4 cl weißer RumSodawasser Eiswuerfel in ein Glas geben. Zitronensaft, Sirup und weißen Rum zugießen. Mit Sodawasser auffuellen. Umruehren, mit Minzezweig servieren.
Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:500 ml Aprikosennektar2 El. Honig3 El. frischer Zitronen- oder OrangensaftEiswuerfelMineralwasser Aprikosennektar, Honig, Zitrussaft verruehren, je 1 Eiswuerfel in hohe Bechergläser geben, Saftmischung auf die Gläser verteilen und mit Sprudel auffuellen.
Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:3 cl Maracujasirup2 cl weißer Rum1 cl Zitronensaft Alle Zutaten auf Eiswuerfeln gut schuetteln und auf frischen Eiswuerfeln im Glas anrichten.
Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:2 cl Kokossirup4 cl Maracujanektar4 cl Grapefruitsaft4 cl Orangensaft Alle Zutaten mit Eis im Shaker gut schuetteln. Dann ohne Eis ins Glas gießen.
Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:2 cl Maracujasirup4 cl Gin3 cl Zitronensaft3 cl Orangensaft Alle Zutaten mit Eiswuerfeln schuetteln, bis der Shaker beschlagen ist. Dann ohne Eis ins Glas gießen.
Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:2 cl Maracujasirup4 cl Ananassirup2 cl Zitronensaft4 cl Orangensaft4 cl Grapefruitsaft Beide Sirupsorten mit dem Zitronensaft und ein paar Eiswuerfeln im Shaker kräftig schuetteln. Auf frische Eiswuerfel ins Glas gießen und mit Orangen- und Grapefruitsaft auffuellen.
Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:4 cl Mandarinensirup4 cl Weinbrand2 cl Orangensaft Die drei Zutaten mit Eiswuerfeln gut schuetteln und auf reichlich zerschlagenes Eis in eine Cocktailschale gießen.
Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:4 cl Kokossirup6 cl Ananassaft ungesueßt6 cl Orangensaft Kokossirup in einem kleinen Krug oder Ruehrglas mit den beiden Säften gut verquirlen. Eiswuerfel in ein longdrinkglas geben und die Mischung daruebergießen.
Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:2 Orangen mit unbehandelter Schale4 Pfirsiche1 l Orangensaft1 l roter Traubensaft Orangen spiralförmig so abschälen, daß die weiße Haut an der Frucht bleibt, Schalen beiseite stellen. Die weiße Haut ebenfalls abschälen, dann die Orangenfilets aus den...
Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:1 Flasche Apfelsaft1 Stueck StangenzimtSaft von 2 ApfelsinenSaft von 2 Zitronen50 g (-75g) ZuckerApfelsinen- oder Zitronenscheiben (ungespritzt) Erhitze den Apfelsaft mit dem Stangenzimt und lasse ihn 2-3 min. ziehen. Fuege Apfelsinen- und Zitronesaft hinzu und schmecke...
Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:4 cl roter Johannisbeernektar4 cl Aprikosennektar8 cl klarer Apfelsaft Die Säfte miteinander verruehren und auf Eis anrichten.
Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:300 g Ananas1 Tl. eingelegter gruener Pfeffer2 El. Crème fraiche1 l Orangensaft1 l Bitter-Orange Ananas mit Pfeffer im Mixer puerieren, Crème fraiche und Säfte zugeben, verruehren.
Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:3 Pfd. Holunderbeeren1 l Wasser1 Pfd. Zucker1 l Rum (40 oder 54%)Bittermandelaroma nach Geschmack Holunderbeeren und Wasser zusammen 1/2 Stunde kochen, dann durchsieben, den Zucker zum Saft geben, wieder aufkochen und erkalten lassen. Den Rum und...
Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:4 cl Himbeergeist2 cl Zitronensaftroter Johannisbeernektar Himbeergeit mit zitronensaft in ein Longdrinkglas gießen und mit eiskaltem Johannisbeernektar auffuellen.
Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:100 g Himbeeren1 El. Puderzucker2 El. Orangensaft1 El. Joghurt1 Orangenscheibe Himbeeren puerieren, dirch ein Sieb streichen. Himbeermark mit Puderzucker und Orangensaft verruehren. Joghurt in ein Glas fuellen, glattstreichen. Himbeermark daraufgeben. Mit Strohhalm und Orangenscheibe servieren.