Kategorie: Getränke


Mojito

Mojito

Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:2 EiswuerfelSaft einer Zitrone1 cl Zuckersirup4 cl weißer RumSodawasser Eiswuerfel in ein Glas geben. Zitronensaft, Sirup und weißen Rum zugießen. Mit Sodawasser auffuellen. Umruehren, mit Minzezweig servieren.

Miraculix

Miraculix

Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:500 ml Aprikosennektar2 El. Honig3 El. frischer Zitronen- oder OrangensaftEiswuerfelMineralwasser Aprikosennektar, Honig, Zitrussaft verruehren, je 1 Eiswuerfel in hohe Bechergläser geben, Saftmischung auf die Gläser verteilen und mit Sprudel auffuellen.

Maracuja mit Rum

Maracuja mit Rum

Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:3 cl Maracujasirup2 cl weißer Rum1 cl Zitronensaft Alle Zutaten auf Eiswuerfeln gut schuetteln und auf frischen Eiswuerfeln im Glas anrichten.

Maracuja mit Kokos

Maracuja mit Kokos

Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:2 cl Kokossirup4 cl Maracujanektar4 cl Grapefruitsaft4 cl Orangensaft Alle Zutaten mit Eis im Shaker gut schuetteln. Dann ohne Eis ins Glas gießen.

Maracuja mit Gin

Maracuja mit Gin

Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:2 cl Maracujasirup4 cl Gin3 cl Zitronensaft3 cl Orangensaft Alle Zutaten mit Eiswuerfeln schuetteln, bis der Shaker beschlagen ist. Dann ohne Eis ins Glas gießen.

Maracuja mit Ananas

Maracuja mit Ananas

Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:2 cl Maracujasirup4 cl Ananassirup2 cl Zitronensaft4 cl Orangensaft4 cl Grapefruitsaft Beide Sirupsorten mit dem Zitronensaft und ein paar Eiswuerfeln im Shaker kräftig schuetteln. Auf frische Eiswuerfel ins Glas gießen und mit Orangen- und Grapefruitsaft auffuellen.

Mandarine mit Weinbrand

Mandarine mit Weinbrand

Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:4 cl Mandarinensirup4 cl Weinbrand2 cl Orangensaft Die drei Zutaten mit Eiswuerfeln gut schuetteln und auf reichlich zerschlagenes Eis in eine Cocktailschale gießen.

Kokos mit Ananas und Orange

Kokos mit Ananas und Orange

Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:4 cl Kokossirup6 cl Ananassaft ungesueßt6 cl Orangensaft Kokossirup in einem kleinen Krug oder Ruehrglas mit den beiden Säften gut verquirlen. Eiswuerfel in ein longdrinkglas geben und die Mischung daruebergießen.

Kinder-Sangria

Kinder-Sangria

Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:2 Orangen mit unbehandelter Schale4 Pfirsiche1 l Orangensaft1 l roter Traubensaft Orangen spiralförmig so abschälen, daß die weiße Haut an der Frucht bleibt, Schalen beiseite stellen. Die weiße Haut ebenfalls abschälen, dann die Orangenfilets aus den...

Kinder-Punsch

Kinder-Punsch

Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:1 Flasche Apfelsaft1 Stueck StangenzimtSaft von 2 ApfelsinenSaft von 2 Zitronen50 g (-75g) ZuckerApfelsinen- oder Zitronenscheiben (ungespritzt) Erhitze den Apfelsaft mit dem Stangenzimt und lasse ihn 2-3 min. ziehen. Fuege Apfelsinen- und Zitronesaft hinzu und schmecke...

Johannisbeere mit Apfel und

Johannisbeere mit Apfel und

Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:4 cl roter Johannisbeernektar4 cl Aprikosennektar8 cl klarer Apfelsaft Die Säfte miteinander verruehren und auf Eis anrichten.

Island Drink

Island Drink

Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:300 g Ananas1 Tl. eingelegter gruener Pfeffer2 El. Crème fraiche1 l Orangensaft1 l Bitter-Orange Ananas mit Pfeffer im Mixer puerieren, Crème fraiche und Säfte zugeben, verruehren.

Holunderbeerlikoer

Holunderbeerlikoer

Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:3 Pfd. Holunderbeeren1 l Wasser1 Pfd. Zucker1 l Rum (40 oder 54%)Bittermandelaroma nach Geschmack Holunderbeeren und Wasser zusammen 1/2 Stunde kochen, dann durchsieben, den Zucker zum Saft geben, wieder aufkochen und erkalten lassen. Den Rum und...

Himbeer-Johannisbeer-Drink

Himbeer-Johannisbeer-Drink

Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:4 cl Himbeergeist2 cl Zitronensaftroter Johannisbeernektar Himbeergeit mit zitronensaft in ein Longdrinkglas gießen und mit eiskaltem Johannisbeernektar auffuellen.

Himbeer-Joghurt-Drink

Himbeer-Joghurt-Drink

Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:100 g Himbeeren1 El. Puderzucker2 El. Orangensaft1 El. Joghurt1 Orangenscheibe Himbeeren puerieren, dirch ein Sieb streichen. Himbeermark mit Puderzucker und Orangensaft verruehren. Joghurt in ein Glas fuellen, glattstreichen. Himbeermark daraufgeben. Mit Strohhalm und Orangenscheibe servieren.