Kategorie: Getränke


Herbstvergnuegen

Herbstvergnuegen

Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:6 cl Apfelsaft6 cl Johannisbeernektar1 cl ZitronensaftTonic WaterDeko: JohannisbeerrispeZitronenscheibe4 Eisstuecke Apfelsaft, Johannisbeernektar und zitronensaft im Shaker kräftig schuetteln, in ein Longdrinkglas mit den Eisstuecken abseihen und mit kaltem Tonic Water auffuellen.

Green Monster

Green Monster

Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:10 cl fettarmer Kefir1 Kiwi2 Tl. Zucker1 Tl. VanillezuckerKiwischeibe Die geschälte Kiwi mit uebrigen Zutaten im Mixer puerieren und in Cocktailschale mit Zuckerrand fuellen.

Grapefruit mit Curacao

Grapefruit mit Curacao

Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:4 cl Curacao blueGrapefruitsaft Den Likör mit eiskaltem Grapefruitsaft auffuellen.

Golden Apple

Golden Apple

Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:6 cl Apfelsaft6 cl Maracujanektar2 cl Mango-Sirup2 cl Kaffeesahne (12%)Deko: Fruechtespieß4 Eiswuerfel Die Zutaten mit einigen Eiswuerfeln im Shaker kräftig schuetteln, abseihen.

Free Climber

Free Climber

Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:75 g Blaubeeren (frisch oder gefr.)100 ml Kefir75 ml Traubensaft 3 Tropfen Mandelaroma1 Spritze Zitronensaft1 Tl. Vanillepulver 3 ZitronenscheibenZitronenmelisseHolzstaebchen Blaubeeren in eine hohe Ruehrschuessel geben, tiefgefrorene Fruechte auftauen lassen. Kefir zufuegen, mit dem Schneidstab des Handruehrgerätes...

Captain Cook

Captain Cook

Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:10 cl reine Buttermilch1 Tl. Honig1 Msp. ZimtMangoscheibeKiwischnitz Buttermilch mit Honig gut verquirlen, mit Zimt abschmecken, in eine Cocktailschale gießen und mit einem Fruchtschiff garnieren.

Brombeeren-Limetten-Drink

Brombeeren-Limetten-Drink

Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:50 ml frischgepreßter Limettensaft1 El. Puderzucker5 schoene Brombeeren1 Limettenviertel200 ml Mineralwasser Limettensaft mit Puderzucker verruehren, kalt stellen. Brombeeren auf ein Holzstäbchen spießen. Kalten Limettensaft mit Limettenviertel in ein Glas geben, mit gutgekuehltem Mineralwasser aufgießen. Einen Brombeerspieß...

Banane mit Ananas

Banane mit Ananas

Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:1 cl Bananensirup2 cl Ananassirup4 cl Zitronensaft4 cl Maracujanektar Alle Zutaten mit Eis gut schuetteln und ohne Eis in ein Glas gießen. Schmeckt pur oder mit 1 bis 2 Eiswuerfeln.

Aprikose mit Whisky

Aprikose mit Whisky

Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:4 cl Drambuie(schottischer Whiskylikoer)je halb und halb Aprikosennektar und Orangensaft Den Likör ins Glas gießen und mit gut gekuehltem Aprikosen- und Orangensaft auffuellen.

Aprikose mit Grapefruit

Aprikose mit Grapefruit

Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:1 l Aprikosennektar8 cl Grapefruitsaftevtl. etwas Mineralwasser Die gut gekuehlten Säfte mischen, ins Glas gießen und mit Mineralwasser nach belieben verlängern.

Apfelsaftbowle

Apfelsaftbowle

Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:1 Fl. Apfelkorn1 Fl. Korn2 Fl. Apfelsaft5 cl Zitronensaft10 cl Zuckersirup2 Fl. trockener Weißwein1 Fl. Ginger Ale5 Aepfel Aepfel schälen, in kleine Stuecke schneiden und in ein Bowlengefäß geben. Die Aepfel mit dem Zitronensaft und dem...

Ananas mit Tequila

Ananas mit Tequila

Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:2 cl Ananassirup3 cl Tequila4 cl Zitronensaft Alle Zutaten im Shaker mit frischem Eis schuetteln und auf 1 bis 2 Eiswuerfel ins Glas abseihen.

Ananas mit Grenadine

Ananas mit Grenadine

Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:1 cl Grenadinesirup1 cl Ananassirup3 cl Zitronensaft5 cl Orangensaft Alle Zutaten mit ein paar Eiswuerfeln im Shaker gut schuetteln (bis der Shaker richtig beschlagen ist), dann ohne Eis ins Glas gießen. Wenn Sie mehr als eine...

Ananas mit Curaçao

Ananas mit Curaçao

Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:4 cl Curaçao 3 cl ZitronensaftAnanassaft ungesueßt (a. d. Dose) Curaçao und Zitronensaft im Glas mischen. Mit gekuehltem Ananassaft nach Wunsch auffuellen und ein bis zwei Eiswuerfel hineingeben.

Alkoholfreier Planter`s Punch

Alkoholfreier Planter`s Punch

Menge: 1 Keine Angabe Zutaten:2 cl Grenadinesirup2 cl Zitronensaft6 cl Ananassaft ungesueßt6 cl Orangensaft6 cl Maracujanektar Alle Zutaten mit Eis im Shaker schuetteln (oder in einem Glas gut verruehren) und auf Eis in ein großes Glas gießen.