Kaesesosse „Morney“

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
40 g Butter
40 g Mehl
1 l Milch
1 l Fleischbruehe oder Gemuesebruehe
Pfeffer
Muskat
150 g Gouda
1 Eigelb

Aus Butter und Mehl eine helle Schwitze bereiten,mit Milch und Bruehe
unter Ruehren auffuellen,aufkochen lassen.


Gouda reiben und darin schmelzen,mit verquirlten Ei legieren,abschmecken.

Die Käsesosse passt zu Brokkoli, Blumenkohl, Kohlrabi, Chicoree oder
Porree.

Auch Fleischklösschen passen prima dazu.

** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Tue, 11 Jan 1994 06:16:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Sosse, Käse, zer

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