Kategorie: Getränke


Holiday Fun

Holiday Fun

Menge: 1 Rezept Zutaten:1 l Traubensaft, weiß oder rot400 ml Maracujanektar1 l Fruechtetee, z.B. Hagebuttentee-Mischung aromatisiert mit Erdbee2 ZuckerVanille-AromaLimettenscheibenZitronenscheibenHeinz Thevis www.fruchtsaf Eisgekuehlter Tee, Traubensaft- und Maracujanektar vermischen und mit Zucker und Vanillearoma abschmecken. Eiswuerfel in Longdrinkgläser geben und den Fruechtetee-Cocktail...

Himbeer-Kefir

Himbeer-Kefir

Menge: 1 Rezept Zutaten:1 Kefir1 Schale HimbeerenHonigZitronenmelisseZitronensaftHeinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 11.08.1999 Zubereitung: Die Himbeeren, den Kefir, Honig und einen Spritzer Zitronensaft puerieren. In ein Glas fuellen und mit gehackter Zitronenmelisse bestreuen. Maiskolben

Gruener Muntermacher

Gruener Muntermacher

Menge: 1 Rezept Zutaten:1 Kiwi100 ml Weißer TraubensaftGinger Ale zum Auffuellen1 KiwischeibeMelisseblaettchenHeinz Thevis www.fruchtsaft Kiwi schälen, puerieren, durch ein Sieb streichen und in ein Glas mit zerstoßenem Eis geben. Traubensaft dazugeben und alles gut verruehren. Mit kaltem Ginger Ale auffuellen....

Gruener Hopser

Gruener Hopser

Menge: 1 Rezept Zutaten:200 ml Waldmeistersirup700 ml Traubensaft, weiß6 Strohhalme, einfach6 Clown-StrohhalmeHeinz Thevis www.fruchtsaf Wasser in huebschen kleinen Formen (z.B. Fruechtchen) zu Eis gefrieren. Sirup, 600 ml Wasser und den Traubensaft in einem großen Krug vermischen. Das Getränk auf die...

Golden Night Cup

Golden Night Cup

Menge: 1 Rezept Zutaten:100 ml Roter Traubensaft2 Geputzte Himbeeren2 Rum1 Zucker100 ml Starker schwarzer TeeSchale 1 unbehandelten OrangeHeinz Thevis www.fruchtsaf Himbeeren, Rum und Zucker in eine Schuessel geben und 1 Stunde ziehen lassen. Tee, Traubensaft und Orangenschale erhitzen. Himbeeren und...

Ginger Grape

Ginger Grape

Menge: 1 Rezept Zutaten:20 ml Cognac oder Weinbrand100 ml Roter TraubensaftGinger Ale zum Auffuellen1 TraubenrispeZitronensaftZuckerHeinz Thevis www.fruchtsaf Cognac und Traubensaft in ein Glas geben und verruehren. Mit gut gekuehltem Ginger Ale auffuellen. Dekoration: Kleine Traubenrispe in Zitronensaft tauchen, in Zucker...

Frozen Apfel-Daiquiri

Frozen Apfel-Daiquiri

Menge: 1 Rezept Zutaten:1 Zitrone2 Zucker6 Eiswuerfel100 ml Apfelsaft2 Saurer Apfelkorn1 Limettensaft 2 Tl Zuckersirup oder milder HonigZitronenmelisse zum GarnierenHeinz Thevis www.fruchtsaf Rand eines Cocktailglases mit der Zitronenhälfte einreiben, dann in Zucker tauchen. 3-4 Eiswuerfel in ein Kuechenhandtuch geben, zerstoßen...

Fixfrutta-Apfelsaft-Trunk

Fixfrutta-Apfelsaft-Trunk

Menge: 4 Portionen Zutaten:3 l Wasser3 Beutel Fixfrutta1 l Apfelsaft4 Honig Wasser zum Kochen bringen und die Teebeutel ca. 5 Minuten ziehen lassen. Beutel herausnehmen und den Tee kalt stellen. Kalten Tee mit Apfelsaft und Honig verruehren und auf mehrere...

Feiner Kraeuterlikoer

Feiner Kraeuterlikoer

Menge: 0 Liter Zutaten:1 Troepfchen Minze,1 Troepfchen Zitronenmelisse,2 Sternanis,1 Vanillinschote,1 Koriandersamen,1 l Alkohol, (70 %) (in Apotheken erhaeltlich250 g Zucker, (nach Belieben)Minzeblaettchen,Sternanis und braunen Kandis zum Verzieren, 1) Minze und Melisseblättchen waschen und mit Kuechenpapier trockentupfen. Die Kräuter mit Sternanis,...

Countdown

Countdown

Menge: 1 Rezept Zutaten:150 ml Weißer Traubensaft100 ml Pink-Grapefruit-Saft1 Birnendicksaft (Reformhaus)Melone, StueckeAnanas, StueckeLimettenscheibenHeinz Thevis www.fruchtsaft Grapefruit- und Traubensaft zusammen mit Birnendicksaft und 3 Eiswuerfeln in einen Shaker geben und kräftig schuetteln. 2-3 El zerstoßenes Eis in ein Longdrinkglas geben und...

Campari-Cocktail „Passion Flower“

Campari-Cocktail „Passion Flower“

Menge: 4 Gläser Zutaten:320 ml Campari320 ml trockener Weißwein8 cl Maracujasaft Campari mit Weißwein, Maracujasaft und Eiswuerfel im Shaker schuetteln. In Gläser geben. Mit Fruechten garnieren.

Bacardi-Cocktail „Elmsfeuer“

Bacardi-Cocktail „Elmsfeuer“

Menge: 1 Rezept Zutaten:320 ml Blue Curacao8 cl Bacardi320 ml Orangensaft Blue Curacao mit Bacardi und Orangensaft mischen. 4 große Eisstuecke auf 4 Gläser verteilen, Cocktail daruebergießen.

Babyapfelcocktail

Babyapfelcocktail

Menge: 1 Rezept Zutaten:1 Eisbergsalat50 g Roquefort1 Zitrone, Saft1 Prise BrandyApfelsaftRotweinHeinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 10.07.1999 Zubereitung: Ein wenig von dem Saft der Babyäpfel mit dem Saft einer Zitrone, einem Schuß Brandy und einem Schlueckchen Rotwein vermengen und im Cocktailglas...

Apfeltraum

Apfeltraum

Menge: 6 Gläser Zutaten:750 g Molke,750 g Kefir,1 l Apfelsaft naturtrueb,3 brauner Zucker, evtl. mehr Zutaten am besten in zwei Portionen in einen Mixer geben und durchmischen. In Longdrinkgläser abfuellen und servieren.

Ananas-Pfirsich-Milch

Ananas-Pfirsich-Milch

Menge: 2 Portionen Zutaten:175 ml Ananassaft175 ml Pfirsichnektar150 ml Buttermilch2 Spiesschen mit Ananas- und PfirsichstueckchenHeinz Thevis www.fruchtsaf Ein besonders leckerer Mix, der durch seinen Reichtum an Vitamin C und Fruchtsäuren dafuer sorgt, dass Sie sich rundum wohl fuehlen. Zubereitung: Die...