Sauerkraut Mit Mettwurst

Menge: 4

Zutaten:
600 g Sauerkraut
Salz
Zucker
6 Pfefferkoerner
2 Wacholderbeeren
1 Nelke
2 Lorbeerblaetter
1 El. Kuemmel
1 l Weisswein
4 Mettwuerste
3 Kartoffeln

Feine Zwiebelstreifen in Butter glasig duensten, Sauerkraut und
Weisswein dazugeben. Gewuerze in einen Beutel geben – z.B. in einen
Kaffeefilter! – und in den Topf legen. Ca. 1/2 Stunde köcheln
lassen, gelegentlich umruehren, dann die Mettwuerste dazugeben.
Kartoffeln waschen, putzen und fein hineinreiben. Nochmals alles ca.
20 min. köcheln lassen, zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.


* Quelle: Hobbythek Hobbytip 224 erfasst v. J. Weinkauf
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sun, 01 Jan 1995

Stichworte: Sauerkraut, Gemuese, Fleisch, P4

Schreibe einen Kommentar