Kinder-Sangria

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 Orangen mit unbehandelter Schale
4 Pfirsiche
1 l Orangensaft
1 l roter Traubensaft

Orangen spiralförmig so abschälen, daß die weiße Haut an der Frucht
bleibt, Schalen beiseite stellen. Die weiße Haut ebenfalls abschälen, dann
die Orangenfilets aus den Häuten schneiden und in einen Krug geben.
Die Pfirsiche mit kochendem Wasser ueberbruehen, abschrecken, pellen und
halbieren. Pfirsichhälften in Filets teilen und in den Krug geben.
Mit dem gut gekuehlten Orangen- und Traubensaft auffuellen, die Orangenschale
in den Krug hängen. (Wenn man Pfirsiche aus der Doase nimmt, läßt man die
Fruechte abtropfen und filiert sie anschließend.)
Pro Portion ca. 1 g Fett, 0 g Eiweiß, 30 g Kohlenhydrate = 523 Joule


Schreibe einen Kommentar