Gefuellter Schweinebauch mit Erdnusskruste

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
2 El. Oel
1 El. Curry
125 g Reis
3 l Weisswein
3 l Huehnerbruehe (instant)
1 kg Schweinebauch mit Tasche
Salz
frisch gem. Pfeffer
2 Porree
150 g TK-Erbsen
200 g ungesalzene Erdnuesse
2 Eier
200 g Erdnussbutter
Sossenbinder (instant)

Zwiebelwuerfel, Curry und Reis in Oel anduensten. Mit einem Achtelliter Wein
und der Bruehe auffuellen. 20 Minuten kochen. Schweinebauch innen und aussen
salzen und pfeffern. Reis, Porree, Erbsen und 50 g Erdnuesse vermischen. Eier
unterruehren. Schweinebauch damit fuellen. Zustecken. Schwarte mit
Erdnussbutter bestreichen. Fleisch in einen Bräter legen, restlichen Wein
und einen Viertelliter Wasser zugiessen. In den Backofen schieben, auf 200
Grad schalten und etwa 45 Minuten braten. Restliche Erdnuesse auf den Braten
druecken, eine Stunde und 14 Minuten weiterbraten. Bratensud mit Sossenbinder
andicken.


: : 10930 kcal
:Eiweiß : 341 Gramm
:Fett : 947 Gramm
:Kohlenhydrate : 192 Gramm

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