Kategorie: Geflügelgerichte
Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:1 Putenbrust100 g Fruehstuecksspeck1 Dos. Tomaten (800g Ew.)500 g Paprikaschoten1 Dos. Mais (325g Ew.)2 Dos. rote Bohnen (a850g Ew.)6 Knoblauchzehen1 El. Sambal OelekSalz, Zucker 2 Knoblauchzehen pressen, mit 2 El. Oel und 1/2 El. Sambal...
Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:8 Huehnerteile (Brust, Schenkel)6 Knoblauchzehen5 cm Ingwerwurzel1 Tl. Chilipulver2 Tl. gemahlenen Kreuzkuemmel1 Tl. gemahlenen Koriander1 Tl. Kukumapulver175 g frische Korianderblaetter3 El. Zitronensaft200 ml Huehnerbruehe6 El. geklaerte Butter (Ghee) Huhnerteile häuten, in der Butter anbraten, herausnehmen....
Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:2 klein. Haehnchen2 Karotten; gewuerfelt1 klein. Lauch: in Streifen2 Zwiebeln: gehackt10 g Butter: eingesotten75 g Speck: in Wuerfeln1 El. Mehl2 l Bordeaux-Wein, rot1 l Bordeaux-Wein, weiss4 Knoblauchzehen: halbiert1 El. Tomatenpueree4 Zweige Thymian4 Zweige Petersilie300 g...
Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:1 Haehnchen3 El. geklaerte Butter1 Zwiebel2 Knoblauchzehen3 cm Ingwerwurzelje 1 gruene und rote Paprika2 Tl. Currypulver (ich hoffe es reicht dir)1 Tas. Reis1 Tassen Huehnerbruehe Hähnchen zerteilen und in der Butter rundum anbraten, beiseite stellen....
Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:4 Haehnchenfilets8 Scheiben Nussschinken4 Scheiben Gouda1 Becher SahneScharfer Senf Filets teilen und wie Schnitzel braten (salzen, pfeffern, in Mehl und Ei wenden) und in gefettete Auflaufform geben. Schnitzel jeweils einzeln mit Schinken und Käse belegen....
Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:2 gross. Putenoberkeulen2 El. Oel1 l Huehnerbruehe1 zerdrueckte KnoblauchzeheSalzPfeffer, frisch gemahlenPaprikapulver Die Putenoberkeulen mit den Gewuerzen einreiben, in Oel scharf von beiden Seiten anbraten, mit etwas Huehnerbruehe auffuellen, Deckel auflegen, schmoren lassen, ab und zu...
Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:300 g Huehnchen am Stueck1 Tl. Salz1 Tl. schwarzer Pfeffer1 El. indischer Tee1 El. Reis1 El. Zucker Huehnchen mit Salz und Pfeffer einreiben und 30 Minuten stehen lassen. Dann in einer Schuessel in den Dämpfer...
Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:3 l Gefluegelfond100 g gewolfte Rinderwade100 g kleingeschnittenes Wurzelgemuese2 EiweissSalzPfeffer1 Lorbeerblatt2 Gewuerznelken4 Wacholderbeeren2 kleingehackte Gaensefluegel1 kleingehackten Gaensehals1 El. Oel Die Fluegel und den Hals anrösten und kalt werden lassen. Mit dem Gefluegelfond die gerösteten Knochen...
Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:1 Gans ca. 4 kg schwerohne Hals, Gefluegel und Innereien1 Zweig Beifuss1 Zweig ThymianSalzPfeffer100 ml Wasser1 klein. Kopf Rotkohl1 Gewuerzbeutel mit(2 Nelken,1 Lorbeerblatt,1 Zimtstange,10 Pfefferkoerner,4 Wacholderbeeren)SalzPfefferZuckerRotwein5 cl Rotweinessig4 Miniaepfel1 El. Rosinen1 El. geroestete Mandelhobel60 g...
Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:Gans, so ca. 4-5 kgeinige Prisen Majoran 4 Aepfel,in Viertel geschnitten, Gehaeuse rausca. 300 g Maronen Maronen schälen und häuten (das macht man, indem man sie mit kochendem Wasser ueberbrueht, dann lassen sie sich leichter...
Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:1 Flugente (1,4-1,7 kg)Salz2 Aepfel250 g Porree/Lauch125 g Sonnenblumenkerne1 Bd. frischer oder1 Tl. getrockneter Majoran2 El. Honig2 El. Zitronensaft3 El. Oel3 rote Aepfel1 unbehandelte ZitroneSalzPfeffer Flugente abspuelen, trockentupfen, Spelzen mit einer Pinzette herauszupfen. Ente innen...
Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:200 g Bandnudeln250 g Putenbrustoder noch besser Krabben(diese aber nicht anbraten)250 g Sojakeime2 FruehlingszwiebelnMaggi-Fix fuer Bami-Goreng (als Grundsauce)HoisinsosseSojasosse Nudeln Kochen, Bami-Mischung zubereiten, einen Esslöffel Hoisinsauce und ordentlich Sojasauce zugeben. Putenbrust in Streifen schneiden im Wok...
Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:600 g Entenbrust3 El. dunkle Sojasauce1 El. trockener Sherry oder Reiswein1 Tl. gemahlener Ingwer2 Tl. brauner Zucker1 Prise Salz1 Knoblauchzehe4 El. Sesamoel2 Schalotten1 Staudensellerie2 Ananasscheiben aus der Dose1 Honigmelone frischoder Melonenkugeln aus der Dose50 g...
Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:1 junge Ente (ca. 2 kg)1 Tl. Salz2 gross. Aepfel150 g Backpflaumen1 Tl. Currypulver1 El. Butter1 El. Oel Ente innen und aussen gut kalt waschen und aussen abtrocknen. Salz und Pfeffer waschen und die Ente...
Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:1 gebr. Haehnchen2 El. Curry2 Aepfel1 El. MehlPfeffer1 Prise Zucker1 Zwiebel40 g Butter1 El. Tomatenmark1 Tl. Zitronensaft300 ml Huehnerbruehe (Inst.)etwas Salz Hähnchen in Stuecke teilen, mit Curry einreiben. Butter in Pfanne erhitzen, Teile hineingeben und...