Gaenseklein in der Consomme

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
3 l Gefluegelfond
100 g gewolfte Rinderwade
100 g kleingeschnittenes Wurzelgemuese
2 Eiweiss
Salz
Pfeffer
1 Lorbeerblatt
2 Gewuerznelken
4 Wacholderbeeren
2 kleingehackte Gaensefluegel
1 kleingehackten Gaensehals
1 El. Oel

Die Fluegel und den Hals anrösten und kalt werden lassen. Mit dem
Gefluegelfond die gerösteten Knochen und alle anderen Zutaten
vermischen. Bei mittlerer Hitze und unter ständigem Ruehren die Suppe
einmal aufkochen lassen. Anschliessend ca. 30 Minuten bei kleiner
Hitze ziehen lassen. Die Consomme durch ein Tuch passieren und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.


** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 09 Jan 1994 19:31:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Aus NORDTEXT vom 08.01.94 (/VTX/REZEPTE)

Stichworte: Gefluegelgerichte, Gans

Schreibe einen Kommentar