Geschmorte Putenoberkeule

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
2 gross. Putenoberkeulen
2 El. Oel
1 l Huehnerbruehe
1 zerdrueckte Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Paprikapulver

Die Putenoberkeulen mit den Gewuerzen einreiben, in Oel scharf von
beiden Seiten anbraten, mit etwas Huehnerbruehe auffuellen, Deckel
auflegen, schmoren lassen, ab und zu wenden und mit Bruehe auffuellen,
je nach Dicke der Keulen ungefähr 1 – 1 1/2 Stunden:


Dazu passen Reis oder Kartoffeln sowie gruener Salat.

** From: W_PAUL@CL-HH.comlink.de (Wolfgang F.W. Paul)
Date: Sun, 09 Jan 1994 10:26:00 +0100

Stichworte: News, Gefluegelgerichte, Putenkeulen

Schreibe einen Kommentar