Kategorie: Fleischgerichte


Kutteln aus der Dominikanischen Republik

Kutteln aus der Dominikanischen Republik

Menge: 4 Portionen Zutaten:2 Zwiebeln1 Gruene Paprika2 Reife Tomaten2 El. Oel2 Knoblauchzehen750 g Vorgekochte Kutteln2 El. KapernWorcestershiresauce6 El. Brauner RumSalzPfefferKoriandergruenBeat Wuethrich, aus der Weltwoche 32/1997 Erfasst von Rene Gagnaux Mengenangaben im Text: auf 4 Personen bezogen. Anfang: siehe Vegetarischer Auflauf...

KUTTELN NACH BENEDIKTINER-ART – TRIPPA ALLOLIVETANA …

KUTTELN NACH BENEDIKTINER-ART – TRIPPA ALLOLIVETANA …

Menge: 6 Portionen Zutaten:5 Zwiebeln1 Moehre50 g Sellerie3 Lorbeerblaetter1 Tl. Pfefferkoerner500 g Kutteln; vom Fleischer geputzt und gebrueht300 g Auberginen850 g Geschaelte Tomaten (Dose)4 Eier50 g Magerer Speck2 Knoblauchzehen8 El. OlivenoelSalz, Pfeffer1 Bd. Glatte Petersilie100 g Pecorino; frisch geriebenUlli Fetzer...

KALBSKUTTELN A LA MODE DU CAEN

KALBSKUTTELN A LA MODE DU CAEN

Menge: 2 Portionen Zutaten:200 g Kalbskutteln; vorgekocht beim Metzger rechtzeitig bestellen3 Schalotten; fein gehackt1 El. Butter1 Fleischtomate1 Tl. Tomatenmark1 Knoblauchzehe; gequetscht50 g Geraeucherte Speckschwarte1 l Bouillon; evtl. aus Fleischextrakt hergestellt200 ml Lauch, Sellerie, Karotten feingewuerfelt1 l Apfelsaft; besser noch Cidre...

KALBSKUTTELN IN WEISSWEIN

KALBSKUTTELN IN WEISSWEIN

Menge: 1 Rezept Zutaten:500 g Kalbskutteln; oder Rinderkutteln in Streifen geschnitten1 Bd. Fruehlingszwiebeln1 Lauchblatt; feingewuerfelt1 l Trockenen Weisswein1 l Huehnerbruehe1 Zweig Thymianblaettchen2 Zweige Blattpetersilie feingehackt1 El. Butter1 El. Mehl; zum BestaeubenUlli Fetzer Vincent Klink, Restaurant Wielandshoehe Stuttgart Den Lauch in...

Kutteln nach Neuenburger Art

Kutteln nach Neuenburger Art

Menge: 4 Portionen Zutaten:800 g Vorgekochte Kalbskutteln5 dl Neuenburger Weisswein3 dl Fleischbruehe1 Zwiebel1 Lorbeerblatt1 Gewuerznelke1 Karotte1 Stueck Lauch1 Stueck Knollensellerie1 Zweig Petersilie8 Pfefferkoernernach einer Veroeffentl. v. E.G.Baur u.B.Wuethrich MMErfasst v. Rene Gagnaux Die Kutteln in grosse Vierecke schneiden. Wein, Bruehe,...

Kutteln nach Schaffhauserart

Kutteln nach Schaffhauserart

Menge: 4 Portionen Zutaten:800 g Vorgekochte Kalbskutteln40 g Butter1 Zwiebel1 El. Mehl1 dl Weisswein1 dl Fleischbruehe2 El. Tomatenmark1 El. Rahm1 El. Zitronensaft1 El. KuemmelSalzPfeffernach einer Veroeffentl. v. E.G.Baur u.B.Wuethrich MMErfasst v. Rene Gagnaux Feingehackte Zwiebel in der Butter glasig duensten....

Kutteln nach Art der Schneider (Dressmaker Tripe)

Kutteln nach Art der Schneider (Dressmaker Tripe)

Menge: 1 Rezept Zutaten:1 kg Kutteln (ganzes Stueck)Fruehstueckspeck250 g Zwiebeln250 g Semmelmehl1 El. Petersilie, gehacktThymianSalzPfeffer1 Ei Das Stueck Kuttel in Salzwasser weichkochen. Die Zwiebeln mitkochen. Die gekochten Zwiebeln hacken und mit den uebrigen Zutaten gut vermengen. Diese Mischung in die...

TRIPES FRITES (R)

TRIPES FRITES (R)

Menge: 1 Portion Zutaten:200 g Kutteln; in Staebchen geschnitten, 8 cm lang, 1×1 cm im QuerschnittSalzKetchupMajonaeseUlli Fetzer Eigenkreation Name geschuetzt! Die Kuttelstäbchen knusprig fritieren, nach Geschmack salzen und je nach Gusto in Ketchup oder Majonäse dippen und genießen.

Kutteln nach amerikanischer Art (Philadelphia Pepperpot)

Kutteln nach amerikanischer Art (Philadelphia Pepperpot)

Menge: 1 Rezept Zutaten:500 g Kutteln, in Streifen geschnitten1 Kalbshaxe in 3 Stuecke geteilt2 l Wasser1 Tl. Salz12 schwarze Pfefferkoerner, gro zerstossen50 g Schweineschmalz1 grosse Zwiebel, fein gehackt1 Paprikaschote, grob gehackt1 Tas. Bleichsellerie, fein gehackt3 El. Mehl2 mittlere Kartoffeln, gewuerfelt1...

Kutteln a la Singapore

Kutteln a la Singapore

Menge: 1 Rezept Zutaten:1 kg Kutteln, vorgekocht, in Streifen geschnittenErdnussoel4 Lauchstangen, fein geschnitten1 kleines Stueck Ingwer, gehacktChilischoten, nach Geschmack1 Schuss Essig2 Tas. Kokosmilch, ungesuesstErdnuesse, gehackt Die Kutteln in Erdnussöl anbraten. Den fein geschnittenen Lauch und die uebrigen Zutaten zugeben. 20...

Kuttelgroestl aus dem Bregenzer Wald

Kuttelgroestl aus dem Bregenzer Wald

Menge: 4 Portionen Zutaten:400 g Gekochte Kutteln; (*)1 mittl. Zwiebel1 Knoblauchzehe50 g Raeucherspeck3 Gekochte Kartoffeln; in der Schale gekocht, v. Vortag30 g SchmalzSalzPfeffer1 Bd. Schnittlauchnach einer Veroeffentl. v. E.G.Baur u. R.Zeltner MMErfasst v. Rene Gagnaux Kutteln in feine Streifen schneiden....

Kutteln „Apicius“

Kutteln „Apicius“

Menge: 1 Rezept Zutaten:500 g Kutteln vorgekocht, in Streifen geschnitten1 Tl. Pfefferkoerner, schwarze1 Tl. Selleriesamen1 kleines Stueck Ingwer2 El. Honig2 El. Rotweinessig2 El. Minze, getrocknete2 Tas. FleischbrueheSalzMinze, frische In einem Mörser den Pfeffer mit Selleriesamen und Ingwer zerstossen. Honig, Essig...

Kreolisches Huehnerragout mit Kloesschen

Kreolisches Huehnerragout mit Kloesschen

Menge: 4 Personen Zutaten:1 Huhn (1,5 kg), halbiert900 g Huehnerklein (Haelse und Rueckenknochen)2 Moehren, ungeschaelt, in Stuecke gschnitten1 Zwiebel, in Stuecke geschnitten2 Stangen Bleichsellerie mit Blaettern, in Streifen1 Lorbeerblatt1 Tl. Frischer Thymian4 Schwarze Pfefferkoerner40 g Schweineschmalz20 g Mehl350 g Zweibeln,...

Majoranfleisch

Majoranfleisch

Menge: 4 Portionen Zutaten:800 g Rindfleischgeschnetzeltes200 g Speck,geraeuchert2 Zwiebeln, feingehackt50 g Butter1 l Weisswein1 l SauerrahmSalzPfeffer2 Knoblauchzehen,gepresst4 El. Majoran,frisch gerebelt – Erfasst von countrymouse@aon.at Zwiebeln in Butter goldgelb anrösten. Knoblauch und Fleisch zufuegen und verruehren. Mit Pfeffer,Salz und 3 1/2...

KANINCHENRUECKEN MIT KIRSCHEN GEFUELLT

KANINCHENRUECKEN MIT KIRSCHEN GEFUELLT

Menge: 4 Portionen Zutaten:1 Kaninchenruecken mit Bauchlappen2 El. Oel40 g Moehre40 g Sellerie30 g Lauch100 g Zwiebel1 Zweig Rosmarin40 g Tomatenmark300 ml SpaetburgunderSalz, Pfeffer aus der Muehle30 g Kalte Butter in Floeckchen150 g Keulenfleisch, entbeint1 El. Kirschwasser2 Scheib. Toastbrot ohne...