KALBSKUTTELN IN WEISSWEIN

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
500 g Kalbskutteln; oder Rinderkutteln in Streifen geschnitten
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
1 Lauchblatt; feingewuerfelt
1 l Trockenen Weisswein
1 l Huehnerbruehe
1 Zweig Thymianblaettchen
2 Zweige Blattpetersilie feingehackt
1 El. Butter
1 El. Mehl; zum Bestaeuben
Ulli Fetzer Vincent Klink, Restaurant Wielandshoehe Stuttgart

Den Lauch in der Butter glasig duensten, die Kutteln und den Thymian
dazugeben, mit Mehl bestäuben und gut durchmischen. Bevor die
Kutteln am Topfboden ansetzen, den Weisswein dazugiessen und alles
fuenf Minuten durchkochen und die letzten zwei Minuten die in
Ringchen geschnittenen Fruehlingszwiebeln dazugeben. Ganz zum
Schluss wird mit grob gestossenem, schwarzem Pfeffer gewuerzt und
mit Salz abgerundet.


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