Kutteln nach Art der Schneider (Dressmaker Tripe)

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 kg Kutteln (ganzes Stueck)
Fruehstueckspeck
250 g Zwiebeln
250 g Semmelmehl
1 El. Petersilie, gehackt
Thymian
Salz
Pfeffer
1 Ei

Das Stueck Kuttel in Salzwasser weichkochen. Die Zwiebeln mitkochen. Die
gekochten Zwiebeln hacken und mit den uebrigen Zutaten gut vermengen. Diese
Mischung in die Kuttel geben, einschlagen und binden.
Mit Scheiben von Fruehstuecksspeck belegen, mit etwas Kochfond begiessen
und fuer 40 MInuten in den Ofen schieben.


Es handelt sich um eine englische Kuttel-Variante.

:Stichwort : Innereien
:Stichwort : Kutteln
:Erfasser : Hein Ruehle
:Quelle : Zettelsammlung

Schreibe einen Kommentar