Kutteln nach Schaffhauserart

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
800 g Vorgekochte Kalbskutteln
40 g Butter
1 Zwiebel
1 El. Mehl
1 dl Weisswein
1 dl Fleischbruehe
2 El. Tomatenmark
1 El. Rahm
1 El. Zitronensaft
1 El. Kuemmel
Salz
Pfeffer
nach einer Veroeffentl. v. E.G.Baur u.B.Wuethrich MMErfasst v. Rene Gagnaux

Feingehackte Zwiebel in der Butter glasig duensten. Die in feine
Streifen geschnittenen Kutteln beigeben. Mit dem Mehl bestäuben, mit
Weisswein ablöschen. Das Tomatenmark untermischen, die Fleischbruehe
dazugiessen und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.


Mit Rahm, Zitronensaft, Kuemmel, Salz und Pfeffer abschmecken.

Ideale Beilage: Salzkartoffeln.

:Fingerprint: 21554290,101318782,Ambrosia

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