Kategorie: Fleischgerichte


Gemueseroellchen an Safransauce

Gemueseroellchen an Safransauce

Menge: 4 Zutaten:500 g Chinakohl200 g Rueebli100 g Sellerie120 g Lauch1 Zwiebel; fein gehackt20 g ButterSalzPfeffer1 Bd. Petersilien; fein gehackt1 Bd. Estragon; gehackt2 EigelbGemuesebouillon1 Tl. Maizena; in wenig kaltem Wasser angeruehrt2 dl RahmWenig SafranSalzPfeffer Den Chinakohl ruesten, waschen und die...

Gegrillte Koteletts mit Fruechten

Gegrillte Koteletts mit Fruechten

Menge: 4 Zutaten:4 Schweinekoteletts (je etwa 180 g)2 El. Honig4 El. Sojasosse2 El. Weisswein4 El. Oel1 Msp. gemahlener Rosmarin1 Msp. gemahlener Thymianschwarzer Pfeffer250 g Kirschen2 Bananen4 Scheiben Ananas4 Pfirsichhaelften Die Koteletts von jeder Seite etwa 4 min. grillen. Honig mit...

Gegrillte Hammelkeule I

Gegrillte Hammelkeule I

Menge: 4 Zutaten:1 Hammelkeule von ca. 2,5 kg2 Knoblauchzehen1 gestr. El. Salz1 El. gehackte Petersilie1 gestr. Tl. getrockneter Thymian10 Rosmarinnadeln1 El. edelsuesses PaprikapulverOel1 kg Staudensellerie50 g Margarine2 mittelgrosse Zwiebeln2 mittelgrosse Karotten3 l Bruehe1 gestr. Tl. Mehl1 l Sahne1 Tl. Zitronensaft...

Gefuelltes Laemmchen (Gefellt Laemmche)

Gefuelltes Laemmchen (Gefellt Laemmche)

Menge: 4 Zutaten:1 Ziegenlaemmchen (3-4 kg)1 Zwiebel (1)1 l -Wasser4 Broetchen Salz Pfeffer Muskat1 Zwiebel (2)1 Bd. Petersilie2 Eier Fuer die Fuellung Leber, Herz und Lunge fein hacken. Brötchen einweichen und ausdruecken, dazu Salz, Pfeffer, Muskat, Zwiebel (1), Eier und...

Gefuellte Schweinkoteletten nach toscaner Art

Gefuellte Schweinkoteletten nach toscaner Art

Menge: 4 Zutaten:4 gross. Schweinskoteletts100 g Parmesan; gerieben1 Tl. Petersilie; gehackt1 gross. Ei4 Scheibe Toscaner RohschinkenSalzschwarzer PfefferEingesottene Butter Vom Metzger eine tiefe Tasche zum Fuellen einschneiden lassen. Fuer die Fuellung den Parmesan, den Pfeffer und das Ei mit der Petersilie...

Gefuellte Schweinekeule

Gefuellte Schweinekeule

Menge: 6 Zutaten:1 Vorderkeule vom SchweinTrockener WeissweinLorbeerblaetterWacholderbeeren700 g FeigenEndivienblaetter8 EigelbPfeffer Wasser und Wein im Verhältnis 1:1 mischen. Das Fleisch mit Gewuerzen fast gar kochen. Das magere Fleisch auslösen, in kleine Wuerfel schneiden und mit gehackten Feigen, Endivienblättern und 4 Eigelb...

Gefuellter Schweinenacken mit Weissbierkraut

Gefuellter Schweinenacken mit Weissbierkraut

Menge: 2 Zutaten:400 g Schweinenacken100 g Hackfleisch60 g Champignons1 Ei60 g Poekelzunge2 El. Gemuesebruehe1 El. Kraeuter, gehackt1 El. ButterschmalzJodsalzPfeffer aus der MuehleThymianMajoranKnoblauchEtwas Wurzelwerk350 g Sauerkraut40 g Bauchspeck1 El. Butterschmalz1 Tas. Weissbier (Weizenbier)KuemmelSalz250 g Fertige Klossmasse In den Schweinenacken ein Tasche...

Gefuellter Schweinemagen (pfaelzisch)

Gefuellter Schweinemagen (pfaelzisch)

Menge: 4 Zutaten:1 Schweinemagen3 kg Kartoffeln1 Tl. Majoran1 kg Schweinefleisch (Wammerl)1 Tl. Zwiebeln10 g FettSalzPfeffer20 g Fett Einen Schweinemagen in warmem Salzwasser wässern, abtrocknen, mit wenig Salz innen und aussen einreiben. Zwiebeln fein schneiden, in Fett hell duensten. Die Kartoffeln,...

Gefuellte Kohlroulade

Gefuellte Kohlroulade

Menge: 1 Zutaten:1 kg Weisskohl400 g Gemischtes Hackfleisch2 Zwiebeln3 El. PetersilieSalzPfeffer3 El. Butter1 l Wasser120 g Durchwachsener Speck3 Zwiebeln Kohlblätter vom Strunk lösen und in kochendem Wasser 2 min blanchieren. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Das Hack mit gehackten Zwiebeln,...

Gefuellte Kalbsbrust

Gefuellte Kalbsbrust

Menge: 4 Zutaten:3 Scheibe Toastbrot4 Bd. Glatte Petersilie1 El. Senf4 El. Oel1 EiSalzPfeffer1 kg Kalbsbrust mit Tasche20 g Butter1 l Bruehe100 g Creme fraiche2 El. Sossenbinder; ev. 1 1/2-fach Toastbrot entrinden, zerbröseln, mit der Hälfte der Petersilie, Senf und der...

Gefuellte Brotscheiben

Gefuellte Brotscheiben

Menge: 4 Zutaten:12 Toastscheiben4 Eier; geschlagenOel; zum Braten500 g Gehacktes115 g Krebsfleisch2 gross. Zwiebeln; gehackt1 Tl. Helle Soya Sauce1 Tl. Monosodiumglutamat nach Wunsch1 Tl. Salz1 El. ZuckerPfeffer1 El. Oel Oel erhitzen, die Zwiebeln darin weich braten. Das Fleisch dazugeben und...

Gebratenes Schweinefleisch mit I Lauch – China

Gebratenes Schweinefleisch mit I Lauch – China

Menge: 4 Zutaten:500 g Schweineschnitzel; in 1,5 cm dicken Scheiben3 Stangen Lauch; Porree – in 3 cm-Stuecke geschnitten1 Tl. -Zucker2 El. Helle Sojasauce1 Tl. Glutamat; nach Wunsch4 El. Oel4 Knoblauchzehen; zerdrueckt1 El. Helle Sojasauce1 El. -Zucker1 El. Reiswein1 El. Staerkemehl...

Gebratenes Rindfleisch mit I Zwiebeln

Gebratenes Rindfleisch mit I Zwiebeln

Menge: 4 Zutaten:500 g Rindfleisch4 gross. Zwiebeln; in Ringe geschnitten3 Scheibe Frischer Ingwer; gehackt1 Tl. Fruehlingszwiebeln; gehackt1 Tas. ;Wasser2 El. Oel; (1)3 El. Oel; (2)2 Tl. Zartmacher; Backpulver geht auch1 Tl. -Salz3 Tl. Helle Sojasauce2 Tl. -Zucker2 Tl. Glutamat; nach...

Gebratenes Rindfleisch mit Zuckererbsen und Pilzen

Gebratenes Rindfleisch mit Zuckererbsen und Pilzen

Menge: 4 Zutaten:500 g Rindfleisch175 g Zuckererbsen4 Getrocknete chines. Pilze waessern, bis sie weich sind und dann in duenneScheiben schneiden1 Tl. Salz2 El. Austernsauce1 Tl. Glutamat; nach Wunsch2 El. -Wasser3 El. OelFruehlingszwiebeln; gehackt2 Tl. Helle Sojasauce2 Tl. -Zucker1 Tl. Sesamoel4...

Gebackene Rotkohlrollen Mit Schweinefilet

Gebackene Rotkohlrollen Mit Schweinefilet

Menge: 6 Zutaten:50 g Sultaninen4 cl Calvados250 g Mehl1 Spur Salz5 El. Pflanzenoel1 l Lauwarmes Wasser1 Zwiebel; gehackt1 El. Pflanzenoel600 g Tk-Apfel-RotkohlNelkenpulverSalzPfeffer1 EigelbFett fuer das Backblech250 g Spaetzle600 g Schweinefilet; kuechenfertig2 El. SchweineschmalzSalzPfeffer50 ml Apfelsaft1 Dos. Creme fraiche Sultaninen im...